منتديات ممكلة الورد

اهلا وسهلا بالعزيزنا الزائر لو حبيت منتدى سجل معنا ولو كنت عضو ادخل وشاريكناا بجديدك مع تحياتى منتديات الوان ابداع

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ممكلة الورد

اهلا وسهلا بالعزيزنا الزائر لو حبيت منتدى سجل معنا ولو كنت عضو ادخل وشاريكناا بجديدك مع تحياتى منتديات الوان ابداع

منتديات ممكلة الورد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى للجميع فمرحبا بك

شلة جديدة...من طرف عاشقة المدرسة

2 مشترك

    المطبخ الرمضاني

    أبو رهـف
    أبو رهـف
    *مشرف تسلية والعاب*
    *مشرف تسلية والعاب*


    ذكر عدد المساهمات : 183
    نقاط : 5753
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009
    الموقع : هـــنــــا
    العمل/الترفيه : أعــمال حره
    المزاج : دايم رايــق

    GMT + 9 Hours المطبخ الرمضاني

    مُساهمة من طرف أبو رهـف الثلاثاء أغسطس 25, 2009 9:50 am

    المطبخ الرمضاني Ramadan-Kareem

    المطبخ الرمضاني Z4





    رمضان عطرة فاح:: وعسى أيامكم أفراح::وكل أحزانكم تنزاح:: وكل رمضان ونحن وأياكم طيبين:: وعلى الحب فى الله متواعدين::
    ومع قدوم شهر رمضان المبارك اعدة الله على الامة الاسلاميةبالخير




    المطبخ الرمضاني Ramadan-Kareem2


    كل عام وانتم اقرب الي الله بالطاعات ..
    رمضان مبارك يارب ..

    اقدم لكم هذا الملف الرمضاني لجميع الاطباق المتنوعه
    ..

    وبالعافيه عليكم
    أبو رهـف
    أبو رهـف
    *مشرف تسلية والعاب*
    *مشرف تسلية والعاب*


    ذكر عدد المساهمات : 183
    نقاط : 5753
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009
    الموقع : هـــنــــا
    العمل/الترفيه : أعــمال حره
    المزاج : دايم رايــق

    GMT + 9 Hours رد: المطبخ الرمضاني

    مُساهمة من طرف أبو رهـف الثلاثاء أغسطس 25, 2009 9:51 am

    اللقيمـــــات ( لقمة القاضي )

    المطبخ الرمضاني 18415391871171303805




    2 كوب طحين
    ملعقة خميرة فورية
    ذرة ملح
    كوب ونص لبن
    نص كوب ماء





    الطريقة

    نخلط الملح والخميرة مع الطحين ثم نضيف اللبن والماء

    ونشوف اذا صارت يابسه شوي ,, نضيف قليل من اللبن

    اخليها تخمر لمدة ساعة ثم تدخل الثلاجه

    قبل التقديم بساعه نبتدي نقليها وكوني صبوره جدا

    انا اعملها بيدي اول اغمسها بالماء ثم بالعجينه

    المطبخ الرمضاني 13436735522097540384

    ويحرك باستمرار لكي ياخذ لون واحد

    المطبخ الرمضاني 15547702462092893432

    المطبخ الرمضاني 4734085221763021707

    وبعدين نغمسها في القطر
    أبو رهـف
    أبو رهـف
    *مشرف تسلية والعاب*
    *مشرف تسلية والعاب*


    ذكر عدد المساهمات : 183
    نقاط : 5753
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009
    الموقع : هـــنــــا
    العمل/الترفيه : أعــمال حره
    المزاج : دايم رايــق

    GMT + 9 Hours رد: المطبخ الرمضاني

    مُساهمة من طرف أبو رهـف الثلاثاء أغسطس 25, 2009 9:53 am

    فم السمكة

    المطبخ الرمضاني D8f79c1fe4



    المقادير :

    1- اثنين كاس دقيق
    2- كاس الا ربع حليب سائل او كاس حليب على حسب العجينه
    3- ملعقه خميره فوريه
    4- ملعقه صغيره ملح
    5- ثلاث ملاعق زيت


    الطريقه:
    تعجن وتترك لتختمر ثم تفرد وتقطع دوائر صغيره يمكن استخدام كاس الجبن الصغير
    ثم تقلى فى الزيت وتتفك من الجانب وتحشى بالتونه والميونيز او جبنه سائله او اى حشوه حسب الرغبه
    أبو رهـف
    أبو رهـف
    *مشرف تسلية والعاب*
    *مشرف تسلية والعاب*


    ذكر عدد المساهمات : 183
    نقاط : 5753
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009
    الموقع : هـــنــــا
    العمل/الترفيه : أعــمال حره
    المزاج : دايم رايــق

    GMT + 9 Hours رد: المطبخ الرمضاني

    مُساهمة من طرف أبو رهـف الثلاثاء أغسطس 25, 2009 9:54 am

    بف بستري بالجبن كيري


    تفضلي الطريقه :


    تاخذي قطع البف باستري وتقطعينها الي اربع قطع
    وتحشينها جبن كيري وبعد ذالك اتسكرينها ان شاء الله الصوره واضحه ..

    المطبخ الرمضاني C12536a10a

    ثم تضعينها بالصينه وتدخلينها الفرن اول من تحت وبعدين اتحمرينها
    من فوق

    المطبخ الرمضاني 1d2e2aed0b

    ثم تضعين عليها شيره

    المطبخ الرمضاني A86a7f7229

    بالهناء والعافيه
    أبو رهـف
    أبو رهـف
    *مشرف تسلية والعاب*
    *مشرف تسلية والعاب*


    ذكر عدد المساهمات : 183
    نقاط : 5753
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009
    الموقع : هـــنــــا
    العمل/الترفيه : أعــمال حره
    المزاج : دايم رايــق

    GMT + 9 Hours رد: المطبخ الرمضاني

    مُساهمة من طرف أبو رهـف الثلاثاء أغسطس 25, 2009 9:56 am

    المقادير :
    كاس ونص جريش
    بصله
    قطعة شحم
    مرقه ماجي
    اجيني موتو
    كاس ونص حليب سائل الصافي
    علبة قشطه
    ملح

    الحشوة :
    بصلة كبيرة مقطعه صغير
    بهارات الجريش( مسمنه )
    ملعقة معجون طماطم


    الطريقه :
    يغسل الجريش وينقع لمدة ساعتين
    تبشر البصله وتشوح مع الشحم المذاب الى ان تذبل دونتغير لون البصل
    يضاف المرق ماجي والاجيني موتو و يحرك ثم يضاف الماء ويقلب الى ان تذوب الماجي ثم يضاف الجريش ويقلب
    يترك على نار هادئه مع التحريك الى ان يستوي الجريش ثم يضاف الحليب والقشطة ويعدل الملح ويترك الى ان ينضج الى الدرجه المستحبه
    تعمل الحشوة بحمس البصل الى ان يشقر لونه ثم تضاف المسمنه ومعجون الطماطم
    يغرف الجريش وتوضع الحمسه عليه ويقدم وبالف عافيه


    المطبخ الرمضاني 54838_1186289749

    المطبخ الرمضاني 54838_1186289870

    المطبخ الرمضاني 54838_1186289929
    أبو رهـف
    أبو رهـف
    *مشرف تسلية والعاب*
    *مشرف تسلية والعاب*


    ذكر عدد المساهمات : 183
    نقاط : 5753
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009
    الموقع : هـــنــــا
    العمل/الترفيه : أعــمال حره
    المزاج : دايم رايــق

    GMT + 9 Hours رد: المطبخ الرمضاني

    مُساهمة من طرف أبو رهـف الثلاثاء أغسطس 25, 2009 9:58 am

    البيف باستري بالقشطه :

    طريقه جدا سهله ..

    اليكم الطريقه بالصور :


    ناخذ قشطه كي دي دي مع العجينه البف باستري ..
    ناخذ مربع ونقطعه على شكل مثلث كما بالصوره ..

    المطبخ الرمضاني 37cf6ad2e8


    وناخذ المثلث ونضع فيه القشطه ونسكرها

    المطبخ الرمضاني 4a8a515016

    نضعها بالصواني وندخلها الفرن اول من تحت ثم من فوق ليتحمر

    المطبخ الرمضاني 315e8dedbf
    أبو رهـف
    أبو رهـف
    *مشرف تسلية والعاب*
    *مشرف تسلية والعاب*


    ذكر عدد المساهمات : 183
    نقاط : 5753
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009
    الموقع : هـــنــــا
    العمل/الترفيه : أعــمال حره
    المزاج : دايم رايــق

    GMT + 9 Hours رد: المطبخ الرمضاني

    مُساهمة من طرف أبو رهـف الثلاثاء أغسطس 25, 2009 10:00 am

    المقادير

    الطبقة الاولى

    2 بسكوت اولكر صغير مطحون
    lملعقةزبدة صغيرة + ملعقة قشطة

    تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونضعه في ورق الكب كيك مثل هذا


    المطبخ الرمضاني 1560_1194212778

    الطبقة الثانية

    نص علبة نستلة كبير
    7 حبات كيري
    قشطة
    تخلط بالخلاط ... بعدها نضع منها على البسكوت


    المطبخ الرمضاني 1560_1194212904

    يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادئة حتى يتماسك لكن..انتبهي ان لا يحترق..

    المطبخ الرمضاني 1560_1194212940

    الطبقة الثالثة (ال توفي)

    نصف كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدها نضيف قشطة ونحرك بسرعة ليصبح
    مثل هذا

    المطبخ الرمضاني 1560_1194212977

    اتركيها تبرد وادخليها الثلاجة و اتركي التوفي نصف ساعه..وبعدها ضعي مقدار ملعقة على
    كل حبة وزينيها بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,,
    وهده الصور تتكلم


    المطبخ الرمضاني 1560_1194213028


    وهذا شكله بعد ما يبرد



    المطبخ الرمضاني 1560_1194213109


    وبصحه وعافيه ان شاء الله
    ندى الجوري
    ندى الجوري
    *نائبة المديرة*
    *نائبة المديرة*


    انثى عدد المساهمات : 310
    نقاط : 5900
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 25/06/2009
    الموقع : http://ahla-banat-14.ahlamontada.net/forum.htm
    المزاج : اعذروني بس هذي الايام كله مشغوله على منتداي الجديد

    GMT + 9 Hours رد: المطبخ الرمضاني

    مُساهمة من طرف ندى الجوري الأربعاء أغسطس 26, 2009 2:50 pm

    يا عيني

    الله يعافيك

    مرررررررره وصفات رووووووعه

    يسلمووو على الوصفات


    دمت بود

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:34 pm